Newsletter

Privacidade & Cookies

Privacidade,Cookies e Protecção de Dados Pessoais

No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.puros.pt ou www.cigars-habanos.com  é da responsabilidade da LNF - Puros Houses, Unipessoal Lda, Sede Social: Av.Parque Natural da Arrábida,24 Verdizela , 2855-606 Corroios - Portugal , NºMatrícula e NIPC : 507676599 ; 1ºConservatória do Registo Predial/Comercial de Almada.
Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing directo.

LNF - Puros Houses, Unipessoal Lda garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a LNF - Puros Houses, Unipessoal Lda proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Directiva 2002/58/CE do Parlamento Europeu e do Conselho.  Esta loja usa cookies e outras tecnologias para que possamos melhorar sua experiência no nosso site, quando o visitante decide registar-se como cliente, e por tal autoriza a utilização de cookies com esse objectivo.

 

Todos os Clientes têm o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados da LNF - Puros Houses, Unipessoal Lda poderá exercer este direito através dos seguintes meios:

 

  • Email: info@puros.pt

  • Carta: LNF - Puros Houses, Unipessoal Lda - Av.Parque Natural da Arrábida,24 Verdizela , 2855-606 Corroios - Portugal

  • Telefones: 210894563 / 934157699

  • Site: www.puros.pt

  • Horário de funcionamento: 10h - 18h , 2 a 6ªfeira

A LNF - Puros Houses, Unipessoal Lda está registada na Comissão Nacional de Protecção de Dados , é membro da ACEPI - Associação do Comércio Electrónico em Portugal e aderiu ao código de Ética para o Comércio e Serviços, comprometendo-se a pôr em prática os princípios e orientações nele contidos , através de diploma obtido pela Confederação do Comércio e Serviços de Portugal.

O cliente autoriza expressamente a LNF - Puros Houses, Unipessoal Lda a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing directo através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio electrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática. A LNF - Puros Houses, Unipessoal Lda não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.